sexta-feira, 17 de junho de 2011

Torneio Cidade de Narón (Espanha)

Pela 2ª vez o Clube de Natação de Valongo esteve presente neste Torneio que se realizou no dia 28 de Maio na Cidade de Narón (Ferrol-Espanha). Este ano a representação do CNV foi bem maior que na época transacta, pois a organização autorizou que alguns atletas participassem extra-competição. Desta forma todos os atletas dos escalões de Infantis, Juvenis, Juniores e Seniores foram convocados para a prova. A prova apresentou-se com um bom nível e mais uma vez os nossos nadadores brilharam no Norte de Espanha. Em destaque estiveram os atletas Nelson Martinho que venceu a prova de 50m Mariposa e foi 2º na prova de 50m Livres; a Mariana Vale que venceu os 50m Costas e foi 3ª aos 50m Livres; Cristiana Santos que foi 3ª classificada aos 100m Costas; Bárbara Sousa que foi 3ª aos 200m Estilos; Bruno Cavadas que foi 3º aos 50m Bruços: a Estafeta Masculina de 4x50m Estilos que alcançou o 1º lugar.
Em lugar de grande destaque também deve estar a atleta Bárbara Rita Sousa que conseguiu alcançar na prova de 100m Bruços o mínimo de acesso aos Campeonatos Nacionais de Infantis com a marca de 1:28,62.
Mais uma vez o Clube de Natação de Valongo mostrou o valor da sua equipa e levou bem longe o nome da Cidade que representa. Esperemos que estes resultados sirvam de incentivo, aos jovens praticantes desta modalidade pelas várias piscinas do Concelho, a ingressarem neste clube e assim possam seguir as pisadas destes fantásticos atletas.