domingo, 22 de janeiro de 2017

III Torneio Clube Naval Povoense

CNV brilha e atinge o pódio no Torneio Clube Naval Povoense

No sábado dia 21 de Janeiro de 2017 decorreu no complexo olímpico de piscinas da Póvoa de Varzim o III Torneio do Clube Naval Povoense, competição que contou com a participação conjunta dos nadadores juvenis e infantis do Clube de Natação de Valongo.
O clube contou com a presença dos juvenis Joana Machado, Mariana Moreira, Maria Inês Ferreira, Daniela Rodrigues, Ricardo Moreira, Gonçalo Santos, Tiago Lourenço, Helena Felgueiras, Mariana Vale e Carolina Soares e os com infantis Rúben Dias, Hugo Costa, David Costa, Ivone Neves, Natália Neves, Nara Nogueira, Diogo Nunes, Daniel Pereira, Diogo Pereira, Bernardo Pimenta, Manuel Teixeira e Mariana Vieira.
Desportivamente o CNV alcançou o 3º lugar do Torneio entre 22 equipas em competição, com desempenhos individuais de nível elevado e vários mínimos nacionais assegurados.
Deixamos algumas referências:
Nas 17 provas nadadas pelos juvenis, 14 foram no top-10 e 4 no pódio (Prata:Tiago Lourenço aos 100m Costas, Joana Machado aos 100m Livres, Carolina Soares aos 100m Mariposa; e Bronze: Ricardo Moreira aos 100m Livres).
Nas 18 provas nadadas pelos infantis, 12 foram no top-10 e 2 no pódio (Bronze: Nara Nogueira aos 100m Livres e Diogo Nunes aos 100m Mariposa).