sexta-feira, 9 de maio de 2014

Torneio Regional de Clubes de Infantis

A Piscina Municipal de Lousada recebeu nos dias 3 e 4 de Maio, o Torneio Regional de Clubes de Infantis. Estiveram presentes cerca de 220 atletas distribuídos por 15 clubes. No final das provas procedeu-se à classificação final de clubes, que foi obtida através da pontuação dos nadadores realizada nas suas provas individuais e de estafetas .
Os nadadores valonguenses em competição foram: Ana Rita Costa, Ana Caseiro, Ana Catarina Moreira, Marcos Vitória, Pedro Cidrais (Infantis A), Daniela Rodrigues, Mariana Moreira, Inês Neves, Joana Machado, Mariana Gomes, Maria Inês Ferreira, Andreia Nogueira,  Daniela Figueiredo, Gonçalo Santos e Ricardo Moreira (Infantis B).
Tendo em conta o momento da época em que os atletas se encontram, os resultados obtidos enquadram-se dentro do registo esperado.
É de realçar que 58 recordes pessoais foram obtidos, sendo que alguns dos atletas estabeleceram novas marcas em todas as provas que nadaram.
A Daniela Rodrigues superou novamente o Recorde do Clube aos 200m Estilos no escalão de Infantis B, e no mesmo escalão, igualou o recorde  dos 50m Mariposa.