domingo, 11 de março de 2012

XVIII Torneio Cidade de Vila do Conde

Realizou-se ontem, 10 de Março, o XVIII Torneio Cidade de Vila do Conde. O Clube de Natação de Valongo   foi um dos clubes convidados para participar na competição e fez-se representar por 8 atletas: Nelson Martinho, Bruno Cavadas, Hugo Martins, Rui Rocha, Mariana Vale, Cátia Silva (regressou à competição após lesão prolongada), Joana Sousa e Crisitiana Sousa.
A prestação dos nossos atletas não foi muito positiva, embora tal facto seja justificado pelo período de treinos intensivos que os atletas tem estado sujeitos, conjuntamente com o excessivo calor que se fazia sentir dentro do complexo e das fracas condições da piscina. Das 18 provas que comunham o calendário só em 2 foram batidos recordes pessoais, ambos pela atleta Joana Sousa nas provas de 50m e 100m Mariposa.
Devemos ainda destacar o Nelson Martinho que foi o 3º classificado na especialidade de Mariposa.
No próximo fim de semana estes mesmos atletas estarão em competição nos Campeonatos Regionais de Juniores e Seniores que se disputaram na Piscina Olimpica da Povoa de Varzim e onde esperamos que os resultados já sejam mais satisfatórios.