quinta-feira, 1 de março de 2012

Campeonatos Regionais de Infantis

Pedro Vieira Campeão Regional
9 Medalhas para o CNV

Decorreram entre os dias 24 e 26 de Fevereiro, nas Piscinas Municipais de Vila Meã, os Campeonatos Regionais de Infantis. O Clube de Natação de Valongo esteve representado por 10 atletas num total de 235. Representaram o clube os atletas Humberto Felgueiras, Pedro Vieira, Tiago Ferreira, Ricardo Moreira, Diogo Neves, Nuno Guimarães, João Rocha,  Bárbara R. Sousa,  Daniela Sousa e Ana Pedroso.
O Campeonato correu de forma fantástica para os nossos atletas, desde a primeira prova até a última. Todos os atletas estabeleceram novos recordes pessoais em todas as provas que nadaram (51 provas), foram batidos ao longo das 3 jornadas 20 recordes do clube e como já foi anunciado os nossos atletas alcançaram 9 medalhas. Os atletas que subiram ao pódio foram: Pedro Vieira que venceu de forma categórica os 200m Mariposa, foi 2º aos 100m Mariposa e 2º aos 400m Estilos; Daniela Sousa que foi 2ª aos 100m Mariposa, 3ª aos 200m Mariposa, 3ª aos 200m Estilos e 3ª aos 400m Estilos (sendo a nadadora mais medalhada do CNV); e Nuno Guimarães que foi 2º aos 200m Costas e 3º aos 100m Costas.
Dentro de 3 semanas decorreram os Torneios Zonais nesta mesma Piscina onde vão participar quase todos os melhores nadadores portugueses e onde esperamos que estes nossos talentosos atletas possam brilhar e trazer mais medalhas para casa.