quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Campeonato Regional de Absolutos

NELSON MARTINHO COM 3 MEDALHAS NOS REGIONAIS

Decorreram entre os dias 18 e 20 de Novembro os Campeonatos Regionais de Absolutos em Piscina Curta. O Clube de Natação de Valongo esteve representado pelos seguintes atletas: Mariana Vale, Cátia Silva, Bárbara Sousa, Joana Sousa, Cristiana Santos, Bruno Cavadas, Nelson Martinho, Rui Rocha e Hugo Martins.
A competição correu muito bem para os nadadores do CNV como demonstram os 14 novos recordes pessoais. Mas, o grande destaque vai para o nadador Nelson Martinho que aos 22 anos alcançou 3 medalhas neste Regionais. Foi 2º classificado aos 50m e 100m Mariposa (recorde do clube - 56.60) e 3º classificado aos 50m Livres, de salientar que nas restantes provas que participou ficou em 4º classificado em todas sempre muito perto dos lugares das medalhas. Estabeleceu também novo recorde do clube na prova de 50m Costas (28.76). A estafeta Masculina de 4x50m Livres composta pelos nadadores Nelson Martinho, Bruno Cavadas, Hugo Martins e Rui Rocha estabeleceu novo recorde do clube com a marca de 1:42.38.
Dentro de 15 dias decorrerão os Campeonatos Nacionais em Silves - Algarve onde o CNV apresentará a sua maior representação de sempre com 6 nadadores.