segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Prova de Prepração de Infantis

INÍCIO PROMISSOR

Decorreram nos dias 15 e 16 de Outubro nas Piscinas do Clube Fluvial Portuense as primeiras competições desta época. Tal como nos anos transactos foram os atletas do escalão de Infantis os primeiros a entrar na água.
O Clube de Natação de Valongo esteve representado por 12 atletas: Pedro Vieira, Humberto Felgueiras, Diogo Neves, Tiago Ferreira, Ricardo Moreira, Adão Santos, João Rocha Nuno Guimarães, Bárbara Rita Sousa, Ana Pedroso, Alexandra Castro e Bárbara Daniela Sousa.
Com apenas 6 semanas de treino os nossos atletas apresentaram uma evolução enorme e alcançaram excelentes resultados. Em destaque esteve o Pedro Vieira que alcançou 2 vitórias (200m Mariposa e 200m Estilos); Humberto Felgueiras que obteve o 3º lugar na prova de 200m Costas e 5º nos 200m Estilos; Bárbara Rita Sousa que alcançou o 3º lugar na prova de 200m Bruços e 4ª nos 200m Costas; Alexandra Castro que obteve o 5º lugar na prova de 200m Costas; Devemos destacar que a atleta Daniela  Domingos Sousa se não tivesse sido desclassificada por uma infracção numa viragem teria sido também a vencedora dos 200m Mariposa (prova que ganhou quase com 20 segundos de avanço).