terça-feira, 31 de maio de 2011

Torneio Nadador Especialista

NELSON MARTINHO E BRUNO CAVADAS VENCEM COMPETIÇÃO

O Torneio Nadador Especialista, na categoria de Absolutos, realizou-se nos dias 21 e 22 de Maio  na Piscina Municipal de Vila Meã, em Amarante, com a participação de 221 atletas (109 masculinos e 112 femininos) em representação de 17 clubes.

Representaram o Clube de Natação de Valongo os atletas Nelson Martinho, Bruno Cavadas, Hugo Martins, Rui Rocha, Ricardo Águeda, Rúben Oliveira, Mariana Vale, Bárbara Sousa, Cátia Silva, Mafalda Lino, Cristiana Martins e Joana Sousa.
A prestação dos nossos atletas foi de grande nível demonstrado pelo elevado número de podios conseguidos. O maior destaque da competição vai para os atletas Nelson Martinho e Bruno Cavadas que foram os vencedores do troféu Nadador Especialista especialidade de Mariposa e de Bruços.
Mesmo não serem vencedores devemos realçar de forma muito positiva a prestação das atletas Mariana Vale que foi em 2ª classificada na Especialidade de Costas; Cátia Silva que foi 2ª classificada na especialidade de Bruços; Bárbara Sousa que foi 3ª na especialidade de Mariposa e conseguiu pela 1ª vez mínimos para participar nos Campeonatos Nacionais Absolutos com a sua fantástica prova de 200m Mariposa onde retirou mais de 3 segundos ao seu recorde pessoal e recorde do clube; Cristiana Santos que foi 3ª na especialidade de Costas no Escalão de Juvenis.