terça-feira, 5 de abril de 2011

Campeonatos Nacionais de Juvenis

Ricardo Águeda Melhor Atleta da ANNP

Após o interregno de alguns anos o Clube de Natação de Valongo voltou a estar representado nos Campeonatos Nacionais de Juvenis. A competição decorreu entre os dias 25 e 27 de Março no Complexo Olímpico do Jamor.
O representante do clube foi o atleta Ricardo Águeda que pela 1ª vez participou num Campeonato Nacional. A sua participação foi excelente embora no 1º dia (400m Livres e 200m Livres) o excesso de ansiedade não lhe tenha permitido mostrar as suas reais capacidades, tal já não na última jornada onde o Ricardo fez uma fantástica prova de 200m Mariposa onde estabeleceu novo recorde do clube na categoria de Juvenis B (2:27.34) e foi o atleta melhor classificado da Associação de Natação do Norte de Portugal.